FIDEUA
INGREDIENTES : 8 cigalas, 300 g. de gambas, 2 rodajas rape, tomate triturado, ajo picado, pimentón, azafrán, pimienta negra, fideos, aceite, sal y un poco de morralla de pescado.
ELABORACIÓN : Pelar las gambas, con las pieles y la morralla se prepara un caldo y se reserva, poner aceite en la paellera, rehogar las cigalas, las gambas, el rape y reservar, en el mismo aceite freír el tomate y el ajo cuando esta añadir el pimentón y el azafrán, dorar los fideos agregar el caldo, salpimentar al gusto, cocinar unos12 minutos, incorporar las gambas, el rape y las cigalas cocer 5 minutos, reposar y servir.
INGREDIENTES : 8 cigalas, 300 g. de gambas, 2 rodajas rape, tomate triturado, ajo picado, pimentón, azafrán, pimienta negra, fideos, aceite, sal y un poco de morralla de pescado.
ELABORACIÓN : Pelar las gambas, con las pieles y la morralla se prepara un caldo y se reserva, poner aceite en la paellera, rehogar las cigalas, las gambas, el rape y reservar, en el mismo aceite freír el tomate y el ajo cuando esta añadir el pimentón y el azafrán, dorar los fideos agregar el caldo, salpimentar al gusto, cocinar unos12 minutos, incorporar las gambas, el rape y las cigalas cocer 5 minutos, reposar y servir.
bon dia doro.. no sabia que tinguesis un blog,,, ja anire passant per aqui,, que aço te bona pinta...
ResponderEliminar