LENGUADO DORO
INGREDIENTES:1 Lenguado, mantequilla, jugo de limón, ajo y perejil picados ½ cucharada sopera de vermú seco, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN: Un lenguado de ración, pelarlo salpimentarlo y enharinarlo, rehogar con mantequilla y reservar, añadir a la mantequilla de la cocción el jugo de medio limón un poco de ajo y perejil picados media cucharada de vermú seco, reducir y añadir el lenguado y servir con unas rodajas, de limón encima, de guarnición patatas fritas o arroz pilaf.
INGREDIENTES:1 Lenguado, mantequilla, jugo de limón, ajo y perejil picados ½ cucharada sopera de vermú seco, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN: Un lenguado de ración, pelarlo salpimentarlo y enharinarlo, rehogar con mantequilla y reservar, añadir a la mantequilla de la cocción el jugo de medio limón un poco de ajo y perejil picados media cucharada de vermú seco, reducir y añadir el lenguado y servir con unas rodajas, de limón encima, de guarnición patatas fritas o arroz pilaf.
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