HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
INGREDIENTES: Huevos, jamón, cebolla y bechamel.
ELABORACIÓN: Hervir los huevos partirlos por la mitad y sacar las yemas, en una sartén dorar la cebolla bien picada, añadir el jamón y la yema de los huevos rehogar 10 minutos y con dicha mezcla rellenar los huevos colocándolos en una fuente para horno , cubrirlos con la bechamel, espolvorearlos con queso rallado y pan, gratinar al horno.
INGREDIENTES: Huevos, jamón, cebolla y bechamel.
ELABORACIÓN: Hervir los huevos partirlos por la mitad y sacar las yemas, en una sartén dorar la cebolla bien picada, añadir el jamón y la yema de los huevos rehogar 10 minutos y con dicha mezcla rellenar los huevos colocándolos en una fuente para horno , cubrirlos con la bechamel, espolvorearlos con queso rallado y pan, gratinar al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario