CHAMPIÑOS CON GAMBAS
INGREDIENTES: 700gs. De champiñones, 600gs. De colas de gamba, (pueden ser congeladas) 6 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta negra y pimentón dulce o picante según.
ELABORACIÓN: Limpiar y filetear los champiñones, cocinarlos en una sartén, salpimentándolos previamente, mientras picar los ajos y el perejil, cuando los champiñones están casi hechos, agregamos las gambas, los ajos, el perejil y el pimentón, cocinar hasta que le ajo y el perejil están bien y servir.
INGREDIENTES: 700gs. De champiñones, 600gs. De colas de gamba, (pueden ser congeladas) 6 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta negra y pimentón dulce o picante según.
ELABORACIÓN: Limpiar y filetear los champiñones, cocinarlos en una sartén, salpimentándolos previamente, mientras picar los ajos y el perejil, cuando los champiñones están casi hechos, agregamos las gambas, los ajos, el perejil y el pimentón, cocinar hasta que le ajo y el perejil están bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario