domingo, 21 de marzo de 2010
El atún es una bendición del Cielo, para la Humanidad
MARMITACO DE ATUN
Ingredientes: 900g. de atún fresco cortado a dados grandes, dos dientes de ajo, una cebolla, 250g. de tomate maduro, ½ vaso de aceite de oliva, ½ L. de agua o caldo de pescado, sal pimentón, dos pimientos choriceros, una hoja de laurel, una guindilla, ½ Kg. De patatas y un vaso de guisantes. Elaboración: En una cazuela sofreír la cebolla picada, una vez dorada añadir los ajos, el perejil picado, los guisantes y la guindilla dejar cocer y espolvorear con pimentón la pulpa de los pimientos y el laurel, verter el caldo o el agua, añadir las patatas cortadas en trozos tapar y cocer lentamente hasta que estén cocidas, salpimentar el atún freírlo con aceite y cuando este dorado agregarlo al guiso con los guisantes, dejar cocer unos diez minutos y servir con la misma cazuela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario