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jueves, 10 de mayo de 2012





MANITAS DE CERDO CON PIÑONES Y JAMÓN



INGREDIENTES: 8 Manitas, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde,
50g. de piñones, 100 g. de chorizo, 100 g. de jamón serrano, 2 tomates maduros, 1 vaso de vino tinto, agua de la segunda cocción, sal, pimienta negra y maicena (opcional).
ELABORACIÓN: Cocer las manitas 90 minutos, a media cocción cambiar el agua y al terminar reservarla, en una cazuela ponemos los ajos, la cebolla, el pimiento verde, cuando esté un poco pochado le agregamos los tomates, todo bien triturado, al estar hecho le añadimos los piñones, el chorizo, el jamón y las manitas, salpimentamos al gusto, ponemos el vaso de vino y cubrimos con el agua que habíamos reservado de cocer las manitas, dejamos hervir unos 30 minutos, es opcional si la salsa está un poco clara ponerle un poco de maicena.



 
 

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