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lunes, 14 de mayo de 2012


LENGUA CON ALCAPARRAS





INGREDIENTES: Una lengua de ternera, 100g. de alcaparras, 2 cebollas, 10 tomates medianos, 6 zanahorias, vino blanco, vinagre, aceite de oliva, 1 cabeza de ajos, laurel, sal y pimienta negra.


ELABORACIÓN: En una cazuela hervir la lengua con las zanahorias, la cabeza de ajos, una cebolla, dos tomates, dos hojas de laurel, sal, pimienta y un poco de vinagre. Hervir durante una hora, reservar el caldo y las verduras, y cuando este tibia la lengua pelarla y cortarla. En una cazuela de barro, sofreír una cebolla y el resto de los tomates, agregar las verduras que habíamos reservado, con un poco de caldo de la cocción de la lengua y un vasito de vino blanco seco, cuando este debidamente cocido, triturar y pasar por el chino, y en la misma cazuela colocamos la salsa, la lengua, rectificar de sal y pimienta, añadir las al caparras, cocer unos 10 minutos y dejar reposar otros 10 antes de servir.









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