Amigos Doro

Hola amigos: Os espero en mi blog, para compartir nuestras inquietudes.

martes, 15 de mayo de 2012


ALBONDIGAS DE ARROZ VERDURAS Y GAMBAS



INGREDIENTES : 500 g. de gambas frescas, 200 g. de arroz, 2 zanahorias, unas judías verdes un trozo de calabacín, ajos, harina, 2 huevos, aceite y sal


ELABORACIÓN : Hervir el arroz unos 18 minutos con un poco de sal y 2 ajos, pasamos el arroz por agua fría y dejamos escurrir, en otra cazuela hervimos las verduras unos 10 minutos y escurrimos, en la misma agua, cocemos las colas de gamba peladas unos 2 minutos, a continuación mezclamos el arroz las verduras y las gambas picadas, junto con un huevo batido, una vez esta, hacemos unas bolas y las pasamos por harina y huevo , las freímos, se pueden servir con salsa americana, en una salsera aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario