Amigos Doro

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jueves, 10 de mayo de 2012





GALLINA EN PEPITORIA

INGREDIENTES: 1 Kg. de gallina, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, harina, 100g. de piñones, 15 almendras tostadas, 2 huevos, azafrán, perejil, pan para freír, 1 vaso de vino blanco, agua, aceite, sal y pimienta negra.


ELABORACIÓN: Salpimentar y enharinar la gallina troceada, freírla y reservarla y colar el aceite, seguidamente dorar la cebolla, el ajo, y los piñones, mientras en un mortero ponemos el azafrán, las almendras y el perejil, cuando está bien machacado lo mezclamos con la cebolla, después en una cazuela ponemos el aceite que habíamos colado, la gallina, la cebolla, el vaso de vino blanco, cubrimos de agua y dejamos cocinar a fuego moderado unas 2 horas, seguidamente lo servimos espolvoreando los huevos duros por encima y acompañado de una fuente con rebanadas de pan que previamente habremos freído.



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