Amigos Doro

Hola amigos: Os espero en mi blog, para compartir nuestras inquietudes.

viernes, 26 de noviembre de 2010

Estamos en plena temporada y lo aprovechamos.



TORDOS  CON NISCALOS Y MEJILLONES  
INGREDIENTES: 12 tordos, 1 cabeza de ajos, 3 ó 4 cebollas tiernas, 4 tomates maduros triturados, 2 hojas de laurel, 2 guindillas, 500 g. de mejillones, 300 g. de níscalos, 1 vasito de brandi, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN:  Se pone una cazuela de barro al fuego con aceite, sofreímos los níscalos previamente salpimentados, los reservamos, Salpimentamos los tordos y hacemos lo mismo, antes de sacarlos le agregamos el brandi y los flameamos y los reservamos, en el mismo aceite ponemos las cebollas bien picadas, la cabeza de ajos partida por la mitad, el laurel, las guindillas, al cabo de un rato los tomates, a los 15 minutos de cocción le añadimos los tordos, + ó -  a los 30 minutos, las setas, a los últimos 10 minutos, los mejillones, seguidamente cubrimos bien con unas tiras de pimiento morrón asado, tapamos y apagamos el fuego y servimos a los 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario