Amigos Doro

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martes, 18 de mayo de 2010

Petit-Pate




Ingredientes: 750g. de magro de cerdo,cortado adados muy pequeños, 250g. de beicon, con el mismo corte, ajos, peregil, aceite de oliva, sal, pimienta negra, pate, queso en lonchas y 1 huevo.
Elaboración: Picar los ajos y el peregil, mezclar con la carne y el beicon, salpimentar al gusto, dejar macerar unas 12h. + o - , despues en una sarten con un poco de aceite, doramos un poco la carne, cuando esta tibia, la colocamos sobre el hojaldre, la cubrimos con el pate y las lonchas de queso, batimos el huevo, untamos los bordes de la pasta, lo cubrimos con mas hojaldre, lo decoramos y lo embadurnamos con el resto del huevo, se hornea unos 30 minutos a 180º + o - y listo para gozar.

1 comentario:

  1. Hola Marc Llambis y Nito d´es "Forn": No se manejar muy bien el blog, pero espero que podais leer esto, tan solo quiero que sepais que me alegre al ver vuestros comentarios, espero que no sean los unicos, me he propuesto ir aprendiendo poco a poco su manejo.
    Un gran saludo para vosotros
    Doro.

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