Bife a la Criolla
Ingredientes: 500gs. de bistec de termnera, u otra carne en filetes, 1Kg. de patatas, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde grande, 3 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva, agua sal y pimienta negra.
Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm. + o -, picamos las verduras, seguidamente en una cazuela distribuimos los ingredientes por capas, 1º un chorro de aceite de oliva, una capa de patatas, una de carne, las verdutras picadas, un poco de orégano, sal, pimienta negra, así capa por capa, al final cubrir de agua, unos dos centimetros por encima, poner al fuego, no muy fuerte y cocinar unos 45 minutos + o -.
Ingredientes: 500gs. de bistec de termnera, u otra carne en filetes, 1Kg. de patatas, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde grande, 3 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva, agua sal y pimienta negra.
Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm. + o -, picamos las verduras, seguidamente en una cazuela distribuimos los ingredientes por capas, 1º un chorro de aceite de oliva, una capa de patatas, una de carne, las verdutras picadas, un poco de orégano, sal, pimienta negra, así capa por capa, al final cubrir de agua, unos dos centimetros por encima, poner al fuego, no muy fuerte y cocinar unos 45 minutos + o -.
No hay comentarios:
Publicar un comentario