GUARNICIÓN DE PATATAS AL QUESO DE MAHÓN
INGREDIENTES: 1Kg. De patatas, 4 dientes de ajo, 200g. de margarina, 2 cebollas medianas, 150g. de queso Mahón rallado, 3 cuartos de litro de caldo de pollo, 1 huevo, perejil picado, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN: Ponemos el caldo de pollo a calentar en una olla, en una sartén
fundimos unos 100g. de margarina y rehogamos las cebollas y los ajos todo bien picado, mientras pelamos y cortamos las patatas a dados pequeños, incorporamos a la sartén con las cebollas y los ajos, doramos a fuego lento, cuando las patatas están doradas le añadimos el caldo hirviendo y cocinamos unos 15 minutos sin dejar de remover, apagamos el fuego agregamos el resto de la mantequilla, el queso rallado, salpimentamos al gusto se reserva unos 5 minutos luego se mezcla bien, al servir se espolvorea con el perejil y el huevo duro picados,
buena pinta si tiene, si te interesa te paso el link del bolg de mi mujer y compartáis recetas. http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/ un saludo Doro, y que pasen muy buenas fiestas navideñas y mejor año nuevo.
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