Amigos Doro

Hola amigos: Os espero en mi blog, para compartir nuestras inquietudes.

lunes, 13 de diciembre de 2010

Son de facil ejecución y acaban un buen plato.




GUARNICIÓN  DE  PATATAS  AL  QUESO  DE  MAHÓN
INGREDIENTES: 1Kg. De patatas, 4 dientes de ajo, 200g.  de margarina, 2 cebollas medianas, 150g.  de queso Mahón rallado, 3 cuartos de litro de caldo de pollo, 1 huevo, perejil picado, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN:   Ponemos el caldo de pollo a calentar en una olla, en una sartén
fundimos unos 100g.  de margarina y rehogamos las cebollas y los ajos todo bien picado, mientras pelamos y cortamos las patatas a dados pequeños, incorporamos a la sartén con las cebollas y los ajos, doramos a fuego lento, cuando las patatas están doradas le añadimos el caldo hirviendo y cocinamos unos 15 minutos sin dejar de remover, apagamos el fuego agregamos el resto de la mantequilla, el queso rallado, salpimentamos al gusto se reserva unos 5 minutos luego se mezcla bien, al  servir se espolvorea con el perejil y el huevo duro picados,


1 comentario:

  1. buena pinta si tiene, si te interesa te paso el link del bolg de mi mujer y compartáis recetas. http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/ un saludo Doro, y que pasen muy buenas fiestas navideñas y mejor año nuevo.

    ResponderEliminar