CREMA A LA MENORQUINA
INGREDIENTES: 30g. de carnixua, 30g. de sobrasada, 20g. de cuchot, 3 dientes de ajo, 1 huevo, pan de sopa, aceite de oliva, pimentón dulce, caldo de carne o pollo, perejil picado, sal y pimienta negra molida.
ELABORACIÓN: En una cazuela de barro se pone bastante aceite, se doran los ajos fileteados, se desmenuzan la carnixua la sobrasada y el cuchot, se agrega a la cazuela y se fríe a fuego fuerte unos 5 minutos, se le pone al pan se rehoga, le añadimos una cucharada sopera de pimentón dulce, cuando lo hemos sofreído se le echa el caldo muy caliente, se cocina durante unos 15 minutos, se tritura bien y se pasa por el chino, si está demasiado espeso se le incorpora un poco mas de caldo, salpimentamos al gusto, se sirve muy caliente en un bol con una rodaja de huevo duro encima y espolvoreado con perejil picado.
Y recarga la escopeta que viene el colesterol.
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