Mejillones “panadera “
Ingredientes: Para 4 personas. 1 Kg. de mejillones, 5 patatas medianas, 1 cebolla, 1 tomate maduro, 1 pimiento verde, 1 hoja de laurel, perejil, pimentón dulce, harina y ½ vaso de vino blanco.
Elaboración: Lavar y cocer los mejillones al vapor, reservarlos y guardar el caldo, pelar y cortar las patatas, el pimiento, la cebolla y el tomate pelado, en una cacerola, sofreír la cebolla, cuando este transparente, añadir las patatas y el pimiento verde,se sofríe todo un poco, se añade el laurel, y el perejil, y se sofríe un poco mas, añadir 1 cucharada de harina, el pimentón y el tomate picado remover bien e incorporar el vino, cuando este bien frito, agregar los mejillones sin cáscara y el caldo de los mismos, dejar cocer a fuego lento hasta que la patata este hecha, servir muy caliente.
bona pinta, i facil de fer,, la vaig a guardar..
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